Thunfisch Häppchen - Leckeres Rezept für jede Party

Published on

Thunfisch Häppchen mit Baguette, Tomaten und Zucchini

Thunfisch Häppchen mit Baguette, Tomaten und Zucchini
Vorbereiten10 min
Zubereiten0 min
Gesamt10 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie nach einem leckeren Fingerfood für Ihre nächste Party suchen, dann sind unsere Thunfisch Häppchen genau das Richtige für Sie. Mit frischem Thunfisch und frischen Gemüse gefüllt, sind diese Häppchen nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker.

Zutaten (4 Portionen)

  • 200g frischer Thunfisch
  • 1 kleine Tomate, gewürfelt
  • 1 kleine Zucchini, gewürfelt
  • 1/2 rote Paprika, gewürfelt
  • 1/2 grüne Paprika, gewürfelt
  • 1/4 Tasse entkernte Oliven, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL getrocknetes Basilikum
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Baguette zum Servieren
  • Frischkäse zum Servieren

Zubereitung

Schritt 1

Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Tomaten, Zucchini, Paprika und Oliven zu den Thunfischwürfeln geben und alles gut vermengen.

Schritt 3

Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal gut vermengen.

Schritt 4

Die Mischung abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 5

Baguette in Scheiben schneiden und leicht toasten.

Schritt 6

Frischkäse auf die Baguettescheiben streichen und mit der Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen.

Schritt 7

Die Thunfisch Häppchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Fazit

Unsere Thunfisch Häppchen sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch super lecker und ein echter Hingucker auf jeder Party. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Snack.