Vegane Gemüse-Röllchen - Schnelles Fingerfood für jede Party

Published on

Vegane Gemüse-Röllchen.

Vegane Gemüse-Röllchen.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
8 / 10
Ernährwert
0,60
~ Preis pro Portion

Vegane Gemüse-Röllchen - Schnelles Fingerfood für jede Party

Zutaten (für 12 Stück)

  • 6 Blätter Filoteig
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 rote Paprika
  • 50 g Rotkohl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Bund Minze
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.

Schritt 2

Die Filoteig-Blätter auf einer Arbeitsfläche auslegen und mit Olivenöl bestreichen.

Schritt 3

Das Gemüse und die Kräuter auf den Teigblättern verteilen und mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Den Filoteig von der kurzen Seite her aufrollen und die Enden gut verschließen.

Schritt 5

Die Rolle in 12 gleich große Stücke schneiden und auf einem Teller servieren.

Fazit

Unsere veganen Gemüse-Röllchen sind ein echtes Geschmackserlebnis und eignen sich perfekt als Fingerfood bei jeder Party. Die Kombination aus frischem Gemüse, würzigen Kräutern und knusprigem Teig ist einfach unschlagbar. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem schnellen und einfachen Rezept überzeugen!