Wrap-Häppchen mit Hähnchen und Avocado-Dip

Published on

Wrap-Häppchen mit Hähnchen und Avocado-Dip

Wrap-Häppchen mit Hähnchen und Avocado-Dip
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
7 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese Wrap-Häppchen sind der perfekte Snack für jede Party oder den kleinen Hunger zwischendurch. Mit saftigem Hähnchen und einem cremigen Avocado-Dip sind sie ein echter Genuss.

Zutaten (4 Portionen)

  • 4 Wraps
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Limette
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Koriander
  • 1/4 TL Chili
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

Schritt 1

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Hähnchenfleisch darin goldbraun braten. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft einer halben Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils mit etwas Rucola belegen. Das Hähnchenfleisch darauf verteilen und anschließend den Avocado-Dip darauf geben.

Schritt 4

Die Wraps von der unteren Seite her zu einer Rolle aufrollen und in kleine Stücke schneiden. Die Enden mit Zahnstochern fixieren.

Schritt 5

Die Wrap-Häppchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Fazit

Diese leckeren Wrap-Häppchen sind nicht nur schnell und einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Gaumenschmaus. Mit saftigem Hähnchen und einem cremigen Avocado-Dip sind sie der perfekte Snack für jede Party oder den kleinen Hunger zwischendurch.