Gebratene Nudeln mit Gemüse und Eiern - Eine schnelle und leckere Mahlzeit

Published on

Gebratene Nudeln mit Gemüse und Eiern auf einem Teller angerichtet.

Gebratene Nudeln mit Gemüse und Eiern auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten10 min
Zubereiten20 min
Gesamt30 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese gebratenen Nudeln mit Gemüse und Eiern sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als schnelle Mahlzeit für jeden Tag. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus und lassen Sie sich von den leckeren Aromen überraschen.

Zutaten (4 Portionen)

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung

Schritt 1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

Schritt 2

Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprika und Zucchini waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Schritt 3

Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

Schritt 4

Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen.

Schritt 5

In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen und Knoblauch und Ingwer kurz darin anbraten.

Schritt 6

Das Gemüse hinzufügen und für 3-5 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist.

Schritt 7

Die Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

Schritt 8

Die Eier über die Nudeln gießen und unter ständigem Rühren stocken lassen.

Schritt 9

Sojasauce und Sesamöl hinzufügen, alles noch einmal gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 10

Die gebratenen Nudeln mit Gemüse und Eiern auf Teller verteilen und servieren.

Fazit

Dieses schnelle Gericht ist vollgepackt mit leckerem Gemüse und Eiern und eignet sich perfekt als schnelle Mahlzeit für jeden Tag. Probieren Sie es aus und genießen Sie die leckeren Aromen der asiatischen Küche.