Karneval Fingerfood - Bunte Mini-Quiches mit Gemüse und Käse

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Bunte Mini-Quiches mit Gemüse und Käse

Bunte Mini-Quiches mit Gemüse und Käse
Vorbereiten20 min
Zubereiten25 min
Gesamt45 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Karneval Fingerfood bist, dann sind diese bunten Mini-Quiches mit Gemüse und Käse genau das Richtige für dich und deine Gäste. Sie sind einfach zuzubereiten und super lecker.

Zutaten (für 24 Mini-Quiches)

  • 2 Packungen Blätterteig (à 275 g)
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 kleine Tomaten
  • 100 g geriebener Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
  • 4 Eier
  • 150 ml Milch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zucchini, Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen und klein schneiden.
  3. Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas oder Ausstecher Kreise (ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen.
  4. Die Teigkreise in eine gefettete Muffinform geben und leicht andrücken.
  5. Das Gemüse in die Muffinförmchen füllen.
  6. Den geriebenen Käse darüber streuen.
  7. Die Eier mit Milch, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse in den Förmchen gießen.
  8. Die Mini-Quiches im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Diese bunten Mini-Quiches mit Gemüse und Käse sind das perfekte Karneval Fingerfood. Einfach zuzubereiten und super lecker. Sie können warm oder kalt serviert werden und eignen sich perfekt für jede Karnevalsparty oder andere Feierlichkeiten. Viel Spaß beim Ausprobieren!