Low-Carb Hühnchen-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch

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Low-Carb Hühnchen-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch

Low-Carb Hühnchen-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch
Vorbereiten15 min
Zubereiten25 min
Gesamt40 min
9 / 10
Ernährwert
4,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 2 Hühnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1/2 TL Chili-Flocken
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Die Hühnchenbrustfilets ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  3. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und das Hühnchen darin anbraten.

  4. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und zum Hühnchen geben.

  5. Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.

  6. Kurkuma, Koriander und Chili-Flocken in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

  7. Die Kokosmilch hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Sauce etwas eingedickt ist.

  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  9. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Fazit

Diese Hühnchen-Gemüse-Pfanne mit Kokosmilch ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super gesund und perfekt für eine Low-Carb-Ernährung geeignet. Die Zubereitung ist einfach und schnell, so dass du in kurzer Zeit eine köstliche Mahlzeit zubereiten kannst. Genieße dieses Gericht als schnelles Mittagessen oder als Abendessen nach einem langen Arbeitstag.