Amerikanisches Fingerfood - Leckere kalte Snacks für jede Party

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Amerikanisches Fingerfood mit verschiedenen kalten Snacks.

Amerikanisches Fingerfood mit verschiedenen kalten Snacks.
Vorbereiten30 min
Zubereiten0 min
Gesamt30 min
5 / 10
Ernährwert
4,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (6-8 Portionen)

Für die Hackfleischbällchen

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Paniermehl
  • 1/4 Tasse Milch
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten

Für die Mini-Pizzen

  • 1 Packung Mini-Pizzateig
  • 1/2 Tasse Tomatensauce
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella
  • 1/2 Tasse gehackte Pepperoni
  • 1/4 Tasse gehackte schwarze Oliven
  • 1 TL getrockneter Oregano

Für die Chicken Wings

  • 1 kg Hähnchenflügel
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/4 Tasse Pflanzenöl

Für den Dip

  • 1 Tasse saure Sahne
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Brauner Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Hackfleischbällchen

Schritt 1

In einer großen Schüssel das Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Milch, Parmesan, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.

Schritt 2

Gleichmäßige Bällchen formen und in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl braten, bis sie goldbraun sind.

Mini-Pizzen

Schritt 1

Den Mini-Pizzateig auf eine Arbeitsfläche legen und mit einem runden Ausstecher oder Glas kleine Kreise ausstechen.

Schritt 2

Die Tomatensauce auf die Teigkreise verteilen und mit geriebenem Mozzarella, Pepperoni und Oliven belegen.

Schritt 3

Die Mini-Pizzen bei 200 Grad für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Mit getrocknetem Oregano garnieren und servieren.

Chicken Wings

Schritt 1

Die Hähnchenflügel in einer großen Schüssel mit Paprika-, Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.

Schritt 2

Die marinierten Chicken Wings auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Pflanzenöl beträufeln.

Schritt 3

Für ca. 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.

Dip

Schritt 1

In einer Schüssel saure Sahne, Petersilie, Knoblauch, Zwiebelpulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer vermengen.

Schritt 2

Den Dip in eine Servierschüssel geben und zusammen mit den Hackfleischbällchen, Mini-Pizzen und Chicken Wings servieren.

Anrichten

Das amerikanische Fingerfood auf einer Platte oder einem Tablett anrichten und servieren. Guten Appetit!

Fazit

Unser amerikanisches Fingerfood ist perfekt für jede Party und jedes Buffet. Die verschiedenen kalten Snacks sind schnell zubereitet und bieten eine leckere Abwechslung zu herkömmlichen Party-Snacks. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den amerikanischen Aromen verzaubern!