Belegte Baguette-Häppchen - Schnell und lecker für jede Party

Published on

Belegte Baguette-Häppchen auf einem Teller

Belegte Baguette-Häppchen auf einem Teller
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese belegten Baguette-Häppchen sind der perfekte Snack für jede Party oder als Vorspeise. Sie sind schnell und einfach zubereitet und können individuell belegt werden.

Zutaten (für 24 Häppchen)

  • 1 Baguette
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Belag nach Wahl (z.B. Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Schinken, Salami, Käse)

Zubereitung

Schritt 1

Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

Schritt 2

In einer Schüssel Frischkäse, Parmesan, Knoblauch und Oregano vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Frischkäse-Parmesan-Mischung auf die Baguette-Scheiben streichen.

Schritt 4

Die Baguette-Scheiben mit Belag nach Wahl belegen.

Schritt 5

Die belegten Baguette-Häppchen im Kühlschrank kaltstellen, bis sie serviert werden.

Fazit

Diese belegten Baguette-Häppchen sind ein wahrer Partyhit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und können individuell belegt werden. Ob als Vorspeise oder Snack, sie passen zu jedem Anlass und schmecken einfach lecker. Probiere es doch einfach mal aus und lass dich von diesem einfachen Rezept überzeugen!