Feine Sekt-Häppchen - Die perfekte Begleitung für jeden Empfang
- Published on
Feine Sekt-Häppchen - Die perfekte Begleitung für jeden Empfang
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
1,50€
~ Preis pro Portion
Zutaten (für 12 Portionen)
- 1 Baguette
- 200 g Ziegenkäse
- 1/2 Gurke
- 10 Cherrytomaten
- 1/2 rote Paprika
- Eine Handvoll Rucola
- Eine Handvoll Walnüsse
- Trauben
- Schnittlauch
- Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Baguette in Scheiben schneiden und leicht toasten.
- Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gurke, die Cherrytomaten und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Die Walnüsse grob hacken.
- Den Rucola waschen und trocken schütteln.
- Das Baguette mit dem Ziegenkäse bestreichen und mit den Gemüsewürfeln und den Walnüssen belegen.
- Die Trauben waschen und halbieren.
- Die Sekt-Häppchen mit je einer halben Traube und etwas Schnittlauch garnieren.
- Ein paar Blätter Basilikum darüber streuen.
Anrichten
Die Sekt-Häppchen auf einer schönen Platte oder einem Tablett anrichten und servieren. Sie sind der perfekte Begleiter für jeden Empfang und werden Ihre Gäste begeistern.
Fazit
Diese feinen Sekt-Häppchen sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Sie sind die perfekte Begleitung für jeden Sektempfang und werden Ihre Gäste beeindrucken. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überzeugen!