Mini-Pizzaschnecken - Geburtstagsessen Fingerfood
- Published on
Mini-Pizzaschnecken - Geburtstagsessen Fingerfood
Diese Mini-Pizzaschnecken sind das perfekte Geburtstagsessen Fingerfood. Einfach zuzubereiten und super lecker. Mit würziger Tomatensauce und Käse überbacken ein absoluter Hit auf jeder Party!
Zutaten (für 24 Mini-Pizzaschnecken)
- 2 Packungen Pizzateig (à 300g)
- 150g würzige Tomatensauce
- 150g geriebener Mozzarella
- 100g Schinken, in kleine Stücke geschnitten
- 1/2 rote Paprika, in kleine Stücke geschnitten
- 1/2 grüne Paprika, in kleine Stücke geschnitten
- 1/2 Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor.
Schritt 2
Rollen Sie den Pizzateig aus und bestreichen Sie ihn großzügig mit der Tomatensauce.
Schritt 3
Streuen Sie den geriebenen Käse darüber, gefolgt von den Schinken- und Gemüsestücken.
Schritt 4
Würzen Sie das Ganze mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer.
Schritt 5
Rollen Sie den Teig von der langen Seite her auf und schneiden Sie ihn in 24 gleichgroße Scheiben.
Schritt 6
Legen Sie die Pizzaschnecken auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit Olivenöl.
Schritt 7
Backen Sie die Mini-Pizzaschnecken für ca. 20-25 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Schritt 8
Servieren Sie die Mini-Pizzaschnecken warm und genießen Sie sie als leckeres Geburtstagsessen Fingerfood.
Fazit
Diese Mini-Pizzaschnecken sind einfach zuzubereiten und werden garantiert ein Hit auf jeder Party sein. Durch die würzige Tomatensauce und den Käse sind sie nicht nur lecker, sondern auch noch super saftig. Probieren Sie es aus und überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Fingerfood!