Mini-Wrap-Röllchen mit würzigem Hähnchenfleisch - Perfektes Fingerfood für jede Party

Published on

Mini-Wrap-Röllchen mit würzigem Hähnchenfleisch

Mini-Wrap-Röllchen mit würzigem Hähnchenfleisch
Vorbereiten30 min
Zubereiten0 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese Mini-Wrap-Röllchen mit würzigem Hähnchenfleisch sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie sind einfach zuzubereiten und lassen sich kalt servieren. Sie können auch problemlos vorbereitet werden, so dass Sie weniger Stress am Tag der Party haben.

Zutaten (für 24 Stück)

  • 4 Weizentortillas
  • 300g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Koriander
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Avocado
  • 1/2 Limette
  • 50g Frischkäse
  • 50g saure Sahne
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

Schritt 2

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten goldbraun braten.

Schritt 3

Die rote Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Saft einer halben Limette vermengen.

Schritt 4

Die Tortillas kurz erwärmen und dann auf eine Arbeitsfläche legen. Jede Tortilla mit einem EL Frischkäse und einem EL saurer Sahne bestreichen. Das Hähnchenfleisch darauf verteilen und mit der Gemüsemischung belegen.

Schritt 5

Die Tortillas von einer Seite her eng aufrollen und in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.

Schritt 6

Die Mini-Wrap-Röllchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

Schritt 7

Die Mini-Wrap-Röllchen aus dem Ofen nehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Fazit

Diese Mini-Wrap-Röllchen sind einfach zuzubereiten und ein tolles Fingerfood für jede Party. Sie sind kalt servierbar und lassen sich problemlos vorbereiten, so dass Sie weniger Stress am Tag der Party haben. Die Kombination aus würzigem Hähnchenfleisch und frischem Gemüse ist einfach unschlagbar.