Silvester-Häppchen mit Lachscreme und Rote-Bete-Topping

Published on

Silvester-Häppchen mit Lachscreme und Rote-Bete-Topping

Silvester-Häppchen mit Lachscreme und Rote-Bete-Topping
Vorbereiten20 min
Zubereiten5 min
Gesamt25 min
7 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Unser Rezept für Silvester-Häppchen mit Lachscreme und Rote-Bete-Topping ist leicht vorzubereiten und sieht auf jedem Party-Teller toll aus.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 100 g Frischkäse
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-3 TL Schnittlauchröllchen
  • 1 kleine gekochte Rote Bete

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Den geräucherten Lachs klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zum Frischkäse-Lachs-Gemisch geben.

  3. Den Zitronensaft hinzufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

  5. Die Lachscreme auf kleine Häppchen verteilen und mit den Rote-Bete-Würfeln toppen.

  6. Die Silvester-Häppchen vor dem Servieren noch mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Fazit

Unsere Silvester-Häppchen mit Lachscreme und Rote-Bete-Topping sind nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Die Kombination aus geräuchertem Lachs und süßer Rote Bete ist ein echter Gaumenschmaus und sieht auf jedem Party-Teller toll aus. Viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Rutsch!