Silvester Party-Häppchen - Einfache und leckere Rezepte zum Feiern

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Silvester Party-Häppchen - Einfache und leckere Rezepte zum Feiern

Silvester Party-Häppchen - Einfache und leckere Rezepte zum Feiern
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie auf der Suche nach einfachen und leckeren Party-Häppchen für Ihre Silvesterfeier sind, dann sind Sie hier genau richtig. Diese köstlichen Rezepte sind einfach zuzubereiten und werden Ihre Gäste begeistern.

Rezept #1: Schinken-Käse-Blätterteig-Stangen

Zutaten (für 12 Stangen)

  • 1 Packung Blätterteig
  • 6 Scheiben Schinken
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Streifen schneiden.
  3. Jeden Streifen mit einer halben Scheibe Schinken und etwas geriebenem Käse belegen.
  4. Die Enden des Blätterteigs zu einem Dreieck falten und die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Das Ei verquirlen und die Stangen damit bestreichen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Stangen im vorgeheizten Ofen für 10-12 Minuten goldbraun backen.

Rezept #2: Tomaten-Paprika-Bruschetta

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Baguette
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Das Baguette in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Die Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
  5. Das Gemüse mit Olivenöl, Balsamico-Essig und Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Gemüsemischung auf den Baguettescheiben verteilen.
  7. Die Bruschetta für 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist.

Rezept #3: Käse-Pilz-Pinienkern-Spieße

Zutaten (für 12 Spieße)

  • 200 g Champignons
  • 150 g Käse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind.
  4. Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl vermischen.
  5. Die Champignonscheiben in der Knoblauch-Öl-Mischung marinieren.
  6. Die Pilzscheiben, Käsewürfel und Pinienkerne auf Holzspieße stecken.
  7. Die Spieße in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten für 2-3 Minuten braten.
  8. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Fazit

Diese leckeren Party-Häppchen werden Ihre Silvesterfeier unvergesslich machen. Probieren Sie unsere Rezepte aus und genießen Sie das Fest mit Freunden und Familie.