Rote Bete Hummus Canapés - Vegetarische Leckerei für jede Party

Published on

Rote Bete Hummus Canapés auf einem Teller

Rote Bete Hummus Canapés auf einem Teller
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
6 / 10
Ernährwert
0,75
~ Preis pro Portion

Diese Rote Bete Hummus Canapés sind der perfekte vegetarische Snack für deine nächste Party! Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet.

Zutaten (für ca. 16 Canapés)

  • 1 kleines Baguette
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Tahini
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 gekochte Rote Beten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Das Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Für etwa 5 Minuten im Ofen bei 180 Grad Celsius knusprig backen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver, gewürfelte Rote Beten und Pinienkerne in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Hummus-Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Baguettescheiben spritzen.

Schritt 4

Die Canapés mit Honig beträufeln und servieren.

Diese Rote Bete Hummus Canapés sind nicht nur super lecker, sondern auch perfekt als vegetarische Snacks für die nächste Party geeignet. Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, sind sie ein echtes Highlight auf jedem Buffet. Probier es doch einfach mal aus und lass dich von diesem Geschmackserlebnis verzaubern!