Mexikanisches Fingerfood Buffet - Leckere Rezepte für jede Party

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Mexikanisches Fingerfood Buffet mit Nachos, Guacamole und Salsa

Mexikanisches Fingerfood Buffet mit Nachos, Guacamole und Salsa
Vorbereiten30 min
Zubereiten30 min
Gesamt60 min
7 / 10
Ernährwert
3,00
~ Preis pro Portion

Wenn Sie nach einem leckeren Fingerfood für Ihre nächste Party suchen, dann ist unser mexikanisches Fingerfood Buffet genau das Richtige für Sie. Mit verschiedenen Toppings und Dips können Sie Ihre Gäste verwöhnen und eine tolle Atmosphäre schaffen. Hier sind unsere Rezepte für das perfekte mexikanische Fingerfood Buffet.

Zutaten (4 Portionen)

Guacamole

  • 2 reife Avocados
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Tomate, entkernt und gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Saft von 1 Limette
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Salsa

  • 3 Tomaten, entkernt und gewürfelt
  • 1/2 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Jalapeño-Pfeffer, entkernt und fein gehackt
  • Saft von 1 Limette
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie oder Koriander
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Nachos

  • 1 Tasse Tortilla Chips
  • 1/2 Tasse geriebener Käse
  • 1/4 Tasse schwarze Bohnen
  • 1/4 Tasse Mais

Quesadillas

  • 4 Tortilla Wraps
  • 1 Tasse geriebener Käse
  • 1/2 Tasse Tomaten, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Paprika, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Guacamole

  1. Schneiden Sie die Avocados in der Mitte und entfernen Sie die Kerne.
  2. Nehmen Sie das Fruchtfleisch aus den Avocadohälften und geben Sie es in eine Schüssel.
  3. Fügen Sie Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Limettensaft hinzu.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen.
  5. Die Guacamole bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Salsa

  1. Geben Sie die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño-Pfeffer in eine Schüssel.
  2. Fügen Sie den Limettensaft und die gehackte Petersilie oder Koriander hinzu.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen.
  4. Die Salsa bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Nachos

  1. Verteilen Sie die Tortilla Chips auf einem Backblech.
  2. Streuen Sie den geriebenen Käse, die schwarzen Bohnen und den Mais gleichmäßig darüber.
  3. Backen Sie die Nachos bei 180°C für etwa 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.

Quesadillas

  1. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  2. Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Paprika und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie für 2-3 Minuten an.
  3. Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie alles gut um.
  4. Nehmen Sie eine Tortilla Wrap und fügen Sie etwa 1/4 Tasse der Gemüsemischung und 1/4 Tasse geriebenen Käse hinzu.
  5. Falten Sie die Tortilla in der Mitte und drücken Sie sie leicht an.
  6. Braten Sie die Quesadillas in der Pfanne von beiden Seiten für 2-3 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  7. Schneiden Sie die Quesadillas in kleine Dreiecke und servieren Sie sie zusammen mit der Guacamole, Salsa und den Nachos auf einem Buffet.

Fazit

Unser mexikanisches Fingerfood Buffet ist einfach zuzubereiten und super lecker. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Snack. Sie können auch Hähnchen, Garnelen oder Hackfleisch hinzufügen, um das Buffet noch vielfältiger zu gestalten. Buen provecho!